+7(4236) 69-22-60 | project@poligrafiyaunas.ru



ОТЕЛЬ МОЕЙ МЕЧТЫ

Гостиница – это лицо города. И мне не безразлично, что подумают о Находке гости.

ВЛАДИМИР ЛЕОНТЬЕВ, учредитель, генеральный директор гостинечного комплекса "Диалог"ВЛАДИМИР ЛЕОНТЬЕВ,
учредитель, генеральный директор гостиничного комплекса «Диалог»

Владимир Леонтьев родился в городе Горловка на Украине 18 августа 1979 года. Когда ему исполнилось 4 года, его родители переехали в Находку. После окончания средней школы № 17 Владимир поступил в Дальневосточное мореходное училище на судомеханический факультет, параллельно работал в торговле. Ходить в рейсы начал еще практикантом, работал механиком.  Отслужив срочную службу в Вооруженных Силах России, пошел работать торговым представителем в компанию «Арго», одновременно получал высшее образование во ВГУЭС, после чего руководил находкинским филиалом торговой сети «Уссурийский бальзам».
Вместе с женой Светланой воспитывает двоих сыновей.

О ДРУЖБЕ И БИЗНЕСЕ

«Друзья пригласили меня на должность коммерческого директора в транспортно-логистическую компанию «Лидер Логистики», которая в то время только начинала свой путь на рынке. К сегодняшнему дню  «Лидер Логистики»  оправдывает свое название и вышел на уверенные позиции в транспортном бизнесе», - рассказывает Владимир.

ОДНА МЕЧТА НА ТРОИХ

Трое друзей, соучредителей компании ГК «Диалог» (слева направо): Павел Романенко, управляющий директор ООО ТЭК "Лидер Логистики"; Фархад Тимергалеев, генеральный директор ООО ТЭК "Трансконсервис»; Владимир Леонтьев, генеральный директор гостиничного комплекса «Диалог»Когда ООО «Лидер Логистики» крепко встал на ноги, у троих друзей возникла идея испытать себя в другом направлении деятельности – гостиничном и ресторанном бизнесе.
«Гостиничный бизнес в Находке – это интересно и перспективно. Крупные проекты на территории края активизировали деловую жизнь, вместе с тем наш город интересен и туристам. Мы решили, что в Находке обязательно должна быть гостиница такого уровня обслуживания, что еще долго вспоминается после командировок и путешествий. Начав новый для нас проект, мы решили сделать из гостиницы «Диалог» гостиничный комплекс своей мечты – гостиницу высокого уровня, с уютным рестораном и добротной баней.  Гостиница – это такое же лицо города, как вокзал. От приема и обслуживания в ней складывается впечатление о городе в целом», – твердо уверен Владимир Леонтьев.

Убежденный на собственном опыте, что сотрудники – это одна из основ успешного бизнеса, свою деятельность в новой должности Владимир начал с поиска квалифицированного управляющего. И такой человек с опытом и схожими представлениями об идеальном отеле нашелся – Оксана Божко. 

В начале пути, когда стоит много задач для достижения поставленной цели, всегда возникает много вопросов, проблем, которые необходимо оперативно решать. Случается, что мнения управляющего и директора о путях решения вопросов расходятся. «Не часто, но бывает, что мы с Оксаной Божко спорим, не без этого! Я считаю необходимым держать руку на пульсе и знать все о деле, за которое несу ответственность», - смеется Владимир.

Вот так, в спорах и диалогах, и формировался новый образ гостиничного комплекса «Диалог» – современной гостиницы, в которой можно будет отдохнуть семьей и остановиться в командировке, в ресторане комплекса провести встречу с друзьями и бизнес-партнерами, попариться в баньке после напряженной деловой встречи, понежиться в салоне красоты и массажном кабинете.

«Местоположение гостиницы отличное, 10 минут ходьбы до делового и административного центра, одна остановка городского транспорта до культурного центра города, рукой подать до набережной с видовыми площадками. При этом гостиница стоит в стороне от автомагистрали, в тихом месте.

Уверен, гостя должен встречать профессионал, и все время пребывания в городе гость должен чувствовать ненавязчивую заботу о себе персонала гостиницы. Человек, попавший в наш гостиничный комплекс, должен ощущать себя, как дома. Мы добьемся, чтобы, уезжая, гости прощались с обслуживающим персоналом гостиницы,  как с близкими людьми», – делится своими представлениями об идеальном отеле Владимир Леонтьев.

Оксана Божко, управляющий гостиничным комплексом «Диалог»В первую очередь, говорит Владимир Леонтьев, пришлось браться за обучение и воспитание персонала. «Наше правило: каждый гость – это вип-персона, которая получит у нас королевский прием. Администраторы «Диалога» знают английский язык, и если потребуется, мы готовы предоставить нашему гостю услуги переводчика, как, впрочем, и организовать экскурсию по городу или заказать билеты на различные виды транспорта, в культурные и развлекательные учреждения», - перечисляет услуги Владимир Леонтьев. «Наша гостиница рассчитана на семейный отдых, дети в возрасте до 12 лет размещаются бесплатно, мы предоставляем им дополнительное спальное место. У нас по-домашнему уютно, в каждом номере гостя ждут халат и тапочки, туалетные принадлежности. Мы готовы предложить своим гостям услуги прачечной и химчистки. Все наши номера стандартные: одно– и двухместные, полулюксы и люксы, оборудованы кондиционерами и мини-барами, бесплатный Wi-Fi и телевизоры с 30-и каналами цифрового качества приема. Парковка гостиницы охраняемая».

ИЗ КИТАЙСКОЙ КАРТОШКИ ДРАНИКИ НЕ ПРИГОТОВИТЬ!

А еще в сфере гостеприимства никак без вкусного угощения, считает Владимир Леонтьев. Уже сейчас в гостиничном комплексе «Диалог» гостям предоставляют завтрак на любой вкус: готовы подать и сытный горячий, и классический европейский. «Но мы решили пойти дальше, - рассказывает генеральный директор гостиницы. - Открыть при гостинице ресторан, да такой, чтобы и обслуживание было на высоте, и кухня на уровне. Ставку мы делаем не на развлекательную программу, а на действительно вкусную еду и уровень обслуживания.

Развлекательных площадок и закусочных у нас в городе хватает. Мы же создадим уютное местечко, куда приятно прийти семьей, посидеть с друзьями, пригласить деловых партнеров. 
Кухня у нас будет славянская, близкая русскому человеку, интересная для иностранцев. Вспомните, сколько вкусных блюд в русской, украинской и белорусской кухне! Сейчас подыскиваем поставщиков качественных продуктов. Готовить будем только из свежих продуктов – это еще одно наше правило. Да и не получаются драники из китайской картошки, проверено!

Ресторан будет доступен для всех жителей и гостей города, также здесь смогут вкусно пообедать сотрудники расположенных неподалеку от гостиничного комплекса «Диалог» офисов. Зал на 40 посадочных мест позволит проводить здесь банкеты, отмечать семейные торжества, детские дни рождения. В планах  – устраивать для гостей и жителей Находки оригинальные тематические вечеринки.

Кафе такого формата в городе еще нет, это будет наша фишка. Так что не пропустите анонсы! На открытие кафе мы готовим большую вечеринку, будет розыгрыш призов и дисконтных карт. Всех секретов раскрывать не буду, но уверен, наша кухня полюбится горожанам и запомнится гостям Находки!»  

Владимир Леонтьев – любитель активного отдыха. На фоне «Замка» с женой Светланой и сыновьями Никитой и СеменомВпрочем, планы генерального директора гостиничного комплекса «Диалог» открытием в ближайшее время при гостинице ресторана не ограничиваются. В планах –  создание летнего стилизованного кафе, рассматривается также возможность установить на охраняемой территории комплекса детский игровой городок, просчитывается обустройство салона красоты и массажного кабинета.

«Это очень большое и хлопотное хозяйство. Вникаю в новый бизнес, стараюсь понять его изнутри. Хозяин своего дела – это как хозяин в доме. Он должен знать, где у него гвоздь нужно забить, а где куст подрезать. Понятно, что он сам не будет этого делать, но должен знать, что творится у него в доме, - убежден Владимир Леонтьев. - Жаль, что в сутках всего 24 часа, иногда нужно, чтобы было 48». И тут же добавляет, что к такому режиму не привыкать, ведь бизнес требует полной самоотдачи: «Это даже хорошо, что работы много, что востребована гостиница с высоким уровнем сервиса, значит, Находка живет, развивается. Я никуда не собираюсь уезжать из города, и мне не безразлично, что подумают о Находке гости». 

Пожалуйста оцените статью:

Голосов: 3 Рейтинг: 5
Система Orphus