+7(4236) 69-22-60 | project@poligrafiyaunas.ru



«ПРИСКО КАПИТАЛ БАНК» - Приходите, Вам понравится работать с нами!

За прошедшие годы сплоченной командой высококлассных специалистов при всемерной поддержке ОАО «Приморское морское пароходство – главного акционера банка – создана финансовая структура, отвечающая самым современным требованиям, предъявляемым к кредитным организациям.

ОЛЬГА КРЫЖЕНОВСКАЯ, управляющий филиалом г. Находка КБ «ПРИСКО КАПИТАЛ БАНК», ОЛЬГА КРЫЖЕНОВСКАЯ,
управляющий филиалом г. Находка КБ «ПРИСКО КАПИТАЛ БАНК»,
ул. Красноармейская, 2
телефоны: 67-68-69, 64-17-07, 64-06-96

Существование любого банка невозможно без клиентов, клиенты – наш основной капитал. А потому отличительной особенностью нашего банка является индивидуальный подход к клиенту, скорость принятия решений и высокий уровень обслуживания. Понимая специфику деятельности каждого клиента, мы разрабатываем  и осуществляем индивидуальные схемы обслуживания, применяем гибкую тарифную политику.

Открытие расчетных счетов клиентов в течение одного дня, конверсионные и валютно-обменные операции по предварительному заказу, анализ и контроль состояния счетов, оперативное предоставление информации о текущих и планируемых банковских операциях, срочное зачисление средств на открытые в банке счета с последующим уведомлением о зачислении (пополнении лимита банковской карты) по телефону или другим информационным каналам – вот неполный перечень расчетных услуг предоставляемых нашим клиентам в рамках реализуемой модели продаж и обслуживания. Обратившись к персональному менеджеру, клиент может согласовать курс безналичной покупки-продажи иностранной валюты в режиме «online» с некоторой маржей к текущим котировкам.

Помимо расчетно-кассового обслуживания и услуг по предоставлению сейфовых ячеек мы предлагаем нашим клиентам широкую линейку депозитных вкладов, применяя индивидуальный подход к процентным ставкам по депозитам, как частных вкладчиков, так и корпоративных клиентов. В настоящее время банк проводит акцию «Золото осени», предлагая клиентам открыть вклад «ПРИСКО - Золото осени» на льготных, «золотых» условиях для роста сбережений.

Лицензия по работе с драгоценными металлами позволяет нашему банку предлагать своим клиентам самый молодой и востребованный вид долгосрочного вложения средств – инвестиции в драгоценные металлы, главным преимуществом которых является  защита от инфляции и прибыль за счет роста цен на мировом рынке. Это прекрасная возможность инвестировать свободные денежные средства в драгоценный металл, в том числе в оригинальный и высоколиквидный подарок для  ваших близких.

Наш банк является членом международных платежных систем VISA International и MasterCard Worldwide и предлагает своим клиентам широкий выбор этих современных платежных инструментов. Дебетовые и кредитные карты Visa Gold, Visa Classic, Visa Electron, а также карты Maestro (выпуск которых начнется в январе 2013 года) позволяют нашим клиентам беспрепятственно расплачиваться за товары и услуги, а также получать наличные в миллионах торгово–сервисных предприятий и банкоматов в 170 странах мира.

Организациям, находящимся на расчетно–кассовом обслуживании «Приско Капитал Банк» предлагает комплексное решение по организации своевременной выдачи зарплаты с использованием банковских карт, а также корпоративные карты VISA –Business для оплаты хозяйственных, командировочных и представительских расходов.

Благодаря вступлению банка в 2010 году в «Объединенную расчетную систему» держатели наших карт имеют возможность пользоваться услугами тысяч банкоматов и пунктов выдачи наличных средств во всех регионах РФ по тарифам обслуживания в банкоматах «Приско Капитал Банка».

«Приско Капитал Банк» активно кредитует корпоративных и частных клиентов в российских рублях и иностранной валюте. Организациям мы предлагаем: кредитование в форме овердрафта (до 1 года) с лимитом до 80 % от среднемесячных поступлений на расчетный счет, краткосрочные кредиты (до 1 года) на цели пополнения оборотных средств, закупки товаров, сырья и материалов, проведения разовых коммерческих операций, в т.ч. связанных с внешнеэкономической деятельностью, среднесрочные кредиты (от 1 года до 2 лет) для финансирования расширения бизнеса или запуск новых бизнес-проектов.

Кредиты предоставляются как в  виде единовременных перечислений, так и в виде кредитной линии (потраншево, по мере возникновения потребности в заемных средствах), под залог ликвидного имущества и поручительство физических лиц. Потребительские кредиты и кредитные карты для клиентов-физических лиц органично дополняют линейку кредитных продуктов банка
Ставки по предоставляемым банком кредитам формируются в результате комплексного анализа кредитоспособности заемщика в зависимости от его финансового состояния, кредитной истории, состава обеспечения, деловой репутации, вида кредитного продукта и других факторов. Срок проведения предварительной оценки заемщика составляет 2 рабочих дня, окончательное решение по выдаче кредита принимается банком в течение 5 рабочих дней с момента предоставления полного пакета документов банк так же предоставляет банковские гарантии.

Помимо улучшения клиентского обслуживания, огромный ресурс для будущего развития банка мы видим в дальнейшей оптимизации бизнес-процессов, повышении  качества управления, совершенствовании системы продаж банковских продуктов и услуг. В этой связи мы уделяем пристальное внимание  повышению технологичности бизнеса и рассчитываем на то, что это станет источником наших конкурентных преимуществ. Важным приоритетом является для нас освоение банком самых современных и передовых технологий благодаря постоянной модернизации программного и технического обеспечения.

Современные банковские услуги сегодня уже невозможно представить без информационных систем, позволяющих клиентам дистанционно управлять своим счетом в банке.

«Приско Капитал Банк» успешно внедрил и развивает несколько систем дистанционного банковского обслуживания. Система «Банк–Клиент» обеспечивает дистанционное управление расчетным счетом юридических лиц и частных предпринимателей, система интернет-банкинга «HandyBank» позволяет управлять счетами банковских карт частным клиентам нашего банка (оплачивать услуги ЖКХ, мобильной связи, доступа к интернету и кабельному телевидению, совершать любые другие платежи). Обе эти системы очень просты и удобны в использовании и позволяют иметь доступ к расчетным услугам банка, что называется, не выходя из дома, через Интернет.

В данной короткой статье невозможно более подробно описать все продукты и услуги, а тем более передать атмосферу уважения к потребностям и чаяниям клиентов, которую мы стараемся создать для всех переступающих порог «Приско Капитал Банка». Приходите, вам понравится работать с нами!

Пожалуйста оцените статью:

Голосов: 0 Рейтинг: 0
Система Orphus