+7(4236) 69-22-60 | project@poligrafiyaunas.ru



Экспериментировать, искать и совершенствовать

Технология Дела

Студия ногтевого сервиса Cherry встретила эту весну плеядой побед. Администрация Находкинского городского округа не единожды отмечала старания коллектива по улучшению сервиса благодарностями, грамотами и дипломами. В студии на общегородском уровне доказали, что приходить к ним – это удовольствие для людей.

Но, согласитесь, никогда одна лишь внешняя оболочка не поспособствует плотной записи на несколько дней или неделю вперёд. А именно такой график в Cherry с момента открытия. Просто салон делает ставку на своё развитие. То есть экспериментирует, ищет и находит новые способы удивить и порадовать своих клиентов.

Разделяют и трудятся

В своих прошлых выпусках журнал «Технология дела» уже писал, что Cherry – пример успешного семейного бизнеса. И вот почему. В студии одинаково продуктивно развиты два направления: творческая составляющая, за которую отвечает Татьяна НИКАНОРОВА, и работа по поиску лучших профессиональных материалов, анализ рынка предложений под руководством Вероники ШЕВЧЕНКО, сестры Татьяны.

Получается, специалисты Cherry – призёры множества конкурсов профмастерства – владеют современными техниками работы с ногтями. А параллельно Cherry активно отслеживает косметические новинки. Те из них, которые опробованы и единодушно получили восторженные отзывы женщин, внедряют в Cherry и используются его мастерами.

Такой подход нравится клиентам студии по одной простой причине. Они получают современную услугу препаратами с высокой результативностью. Индустрия косметической продукции ни дня не стоит на месте. А это означает, что всё более интересные экземпляры появляются достаточно интенсивно. У них максимально натуральный состав и, что самое ценное, долговременный эффект после процедур.

В поиске лучших решений

Именно такую косметику отслеживает и использует Cherry. Так, одним из последних открытий стала продукция Farmona для СПА-процедур в маникюре и педикюре. Клиентам Cherry она очень понравилась. Девушки отмечают великолепный результат уже после первой процедуры и замечательные ароматы, а это, между прочим, успокаивающий ароматерапевтический эффект.

Сейчас, вообще, профессиональная косметика без инъекций даёт такие результаты, которые решают спектр самых разных эстетических проблем, продлевают молодость, придают совершенную ухоженность и значительно замедляют процессы старения.

Работая на опережение, в Cherry уже в начале весны были готовы к летнему сезону. Причём опять же с арсеналом продвинутой косметики. Студия, первая и единственная в городе, отследила и стала использовать ферментативную линию средств для педикюра Golden Trace. Её преимущество в том, что в продуктах собраны инновационные разработки лучших лабораторий мира. Правда, что «пяточки, как у младенца» – уже не пустое обещание, а вполне реальная перспектива. Просто смесь растительных ферментов, экстрактов и масел, попадая на кожу, влияют на её структуру, и она легче поддаётся обработке, становится гладкой, шелковистой и увлажненной. Трещины затягиваются, от мозолей не остается и следа. А результат виден, чувствуется и радует очень долго.

Учиться, учиться…

Ещё один момент, на который в Cherry в любое время и условиях обращают максимум внимания – это регулярное обучение персонала. Так, в марте мастера по педикюру прошли курсы повышения квалификации во Владивостоке у Елены ЕРМИЛИНОЙ, создателя и разработчика линии косметики для педикюра Golden Trace (Москва). Партнёрские отношения со школой E.Mi (Хабаровск) дают возможность мастерам Cherry искусно владеть новыми технологиями и знать тенденции дизайна в маникюре.

В общем-то, в студии используют любую возможность, чтобы поучиться, и даже больше. Не раз по инициативе Cherry в Находку приезжали известные в среде мастеров ногтевого дизайна профессионалы из Москвы и других городов. Их лекции и мастер-классы – это ценнейший поток новой информации о тенденциях и технологиях создания красоты. Апрель, например, был богат на курсы и семинары от преподавателей школы E.Mi. Причем Cherry приглашает на такие мероприятия своих коллег из других салонов, тем самым задавая определённый уровень качества предоставляемых услуг.

Пожалуйста оцените статью:

Голосов: 1 Рейтинг: 5