+7(4236) 69-22-60 | project@poligrafiyaunas.ru



№ 1(9) - 2013

№ 1(9) - 2013

Индивидуальных предпринимателей ждут новые испытания

0 (0)

В новый 2013 год почти 2,5 миллиона индивидуальных предпринимателей страны вошли с новыми правилами игры.

Экономика Находки немыслима без предпринимательства

0 (0)

Именно предприниматели являются двигателем любой современной развитой экономики. Предприниматели создают рабочие места, активно внедряют новшества, предпринимательство позволяет более эффективно использовать творческие способности людей, стимулирует рост благосостояния среднего класса и закладывает основу гражданского общества и политической свободы. Именно поэтому развитие предпринимательства является для России насущной задачей.

Игорь Шувалов встретился с предпринимателями приморья

0 (0)

Что мешает бизнесу развиваться в рамках закона, какие изменения в законодательство можно внести для максимального устранения барьеров на пути развития предпринимательства и что можно еще сделать для малого и среднего бизнеса в Дальневосточном регионе – вот основные темы, которые подняли предприниматели Дальнего Востока на встрече с первым вице-премьером России Игорем Шуваловым.

Налоговые льготы получат высокотехнологичные проекты

0 (0)

Владимир Миклушевский отметил, что регион будет развивать производство конкурентоспособной продукции. Налоговые льготы получат высокотехнологичные проекты.

Точка роста Российской экономики

0 (0)

Председатель Совета Федерации рассчитывает на участие иностранных инвесторов в развитии региона.

Восточный акцент развития портов

0 (0)

Растущий в мире спрос на российский уголь способствует развитию портов Дальнего Востока. Однако планы стивидоров по наращиванию собственных мощностей упираются в пропускную способность железных дорог. Свои планы модернизации портовики и железнодорожники сверяли в ходе мероприятий, прошедших в Находке и Москве.

Успешный старт: начать и устоять

0 (0)

В ноябре в Находке прошел VI городской бизнес-форум, посвященный вопросам развития молодежного предпринимательства. Обсудить эффективность различных инструментов поддержки для начинающих свое дело и секреты успешного старта собрались профильные специалисты органов власти, состоявшиеся бизнесмены и начинающие предприниматели.

Вернуть потраченное - Как получить налоговый вычет

0 (0)

Очередная декларационная кампания стартовала с 1 января 2013 года. В условиях повышения официального уровня доходов у физических лиц все чаще возникает желание вернуть часть удержанного государством налога на доходы через предусмотренную в Налоговом кодексе РФ систему вычетов. Безусловно, ситуации и варианты документального оформления расходов, включаемых в сумму налогового вычета, могут быть разными, со своими нюансами. Часть из возникающих вопросов можно разрешить через общение с ИФНС, другую – через привлечение консультантов.

Лидер природоохранной деятельности

3 (2)

14 января исполнилось 10 лет находкинской компании «ПримЭКОаудит». Это первое предприятие на Дальнем Востоке, зарегистрировавшееся для осуществления основного вида деятельности, нового для российской экономической и экологической практики, – экологического аудита.

Прием иностранных граждан на работу

3.27 (15)

На сегодняшний день, по мнению большинства специалистов, Российская Федерация является одной из самых привлекательных стран для иностранных рабочих. По количеству трудовых мигрантов Россию опережают только Соединенные Штаты Америки. Поэтому правильности принятия решений в этой сфере, а также законности в приеме иностранцев на работу необходимо уделять особое внимание.

Вниманию руководителей и специалистов компаний!

0 (0)

Дальневосточный консалтинговый центр “Партнер” (г. Владивосток) представляет мастер-класс по продажам, который проведет 15-16 ФЕВРАЛЯ 2013 года тренер-консультант ИГОРЬ ТКАЧ.

Жилье будущего? Нет, уже настоящего!

5 (3)

В условиях неумолимо растущих платежей за «коммуналку» основным трендом в развитии жилищного строительства становится создание энергоэффективных домов.

Отопление холодом

5 (4)

Находкинская компания «Дальстройдеталь» первой на Дальнем Востоке стала производить тепловые насосы – взялась за активное освоение технологии, на которую делают ставку в вопросах производства тепловой энергии для отопления и горячего водоснабжения развитые страны мира.

Когда бизнес – творчество

3 (2)

«Почему баня? Я сравнил, как живут за границей наши ближайшие соседи и что сегодня есть у нас, хотел не просто открыть свой бизнес, а сделать что-то реально полезное и приятное для населения нашего города. Я, скорее, воспринимаю это как своего рода творчество. Есть определенное удовольствие в реализации по-настоящему интересного тебе проекта».

Наемный работник или предприниматель?

5 (5)

Люди естественным образом делятся на две большие группы – наемные работники и организаторы собственного бизнеса. Важно найти свое место в жизни, тогда найдете счастье.

Коносукэ Мацусита: ключевой фактор успеха – забота о сотрудниках

4.88 (8)

Коносукэ Мацусита – основатель Matsushita Electric Industrial (MEI), одной из ведущих мировых корпораций по производству бытовой электроники, известной во всем мире под именем “Panasonic”. Мацусита учредил эту компанию практически без капитала. Он не создавал невиданных новшеств, но всегда следовал своей философии: делать товары лучше, дешевле, а общество – богаче и счастливее.